Тропа Мужества Зима 2016

Тропа Мужества Зима 2016

Тропа Мужества Зима 2016.
Это второе мое участие в этом проекте. Осенью 2015 года я взяла второе место. С нетерпением ждала зимнюю тропу. Хоть она и называлась «тестовая», я знала, легко она не пройдет. Многие спрашивают меня: -где было легче, проще? Где больше понравилось?
Ну как же можно сравнивать эти тропы. Разное время года, условия прохождения. В любом случае это было нелегко. Как бы не казалось со стороны :)
Зима требует такую же тщательную подготовку экипировки, как и в другое время года. Удобная обувь, одежда для активной ходьбы.
Нас старте разделились на две команды. Первая шла по часовой стрелке южной петли, вторая против часовой стрелки южной петли. Я попала во вторую группу. Далее мы разделились на более жопытных и менее. Через 10 км тропежки определились лидеры, готовые на все!
И я получила огромное удовольствие идя с рюкзаком по пересеченной местности по колено в снегу! Да!
Мороз и солнце; день чудесный!
На 3 кп мы обнаружили домик. Прекрасное место для отдыха. Но и расслабляться сильно нельзя. Это только начало.
Первые 20 км эйфория в ногах… Мышцы забиваются, морально устаешь. Разговоры по-тихоньку утихают. А что только не обсуждали по пути эти товарищи. Встретив вторую группу примерно на 20 км и одного бегуна мы вдруг чувствуем прилив сил и немного ускорив темп пробегаем несколько километров.
На 30 км сил покидают, шаг замедляется. В мыслях такие слова: Да какого черта я здесь? Как же хочется упасть и лежать, смотреть на это голубое небо, греться под солнцем.
Но, мы не сдаемся! И уже отдыхая на 1 кп нам звонят организаторы, интересуясь живы ли мы! :)
С этого кп мы бежим до финиша, ни разу не остановившись.
Пришли мы первые. Я преодолела себя. Хороший опыт приобрели мы все для себя.
Спасибо товарищи организаторы.

1289

3 комментария

07.03.2016 01:11
Далее мы разделились на более жопытных и менее.
Даже если, это опечатка, то все равно здорово!!!
Далее мы разделились на более «жопытных» :)
Комментарий удален