Алиса Избушева

Алиса Избушева

Алиса Избушева

Мы тоже решили написать свой отзыв, разбив его на две части - мужскую и женскую. Я как девочка выскажу ахи-вздохи и внесу романтику, а мой мужчина внесет конструктивную часть, чтобы все не казалось слишком прекрасным.

Во-первых, мне хочется сказать, что "семейная" категория должна остаться именно семейной. Не просто "давай для тропы побудем семьей", а люди действительно должны состоять в отношениях. Тропа - это прекрасный способ увидеть Спутника - не только на ближайшие 20 часов, но спутника жизни. Тропа ставит перед трудностями, которые нужно преодолевать совместно, она учит семейной жизни. Учит мужчин принимать решения, а женщин укреплять веру мужчин в себя. Учит женщин сохранять спокойствие в трудную минуту. Вы в реальных условиях увидите, как поведет себя человек в экстремальной ситуации. Например, потерявшись в лесу в двенадцать ночи. И если мужчина взял на себя ответственность и вывел вас из этого леса, с таким мужчиной не страшно идти по жизни. Вот. Это из личных выводов.

Во-вторых, хочется отметить, что на тропе была очень дружественная обстановка. Не было конкуренции, все помогали друг другу, делились едой и водой, если это было нужно, помогали совершить переправу. Это очень позитивный момент, и его хотелось бы сохранить.

В третьих, нужно отметить работу организаторов - эвакуация, работа на КТ, базовый лагерь - все очень продуманно, точно налажено, приятно. Работала команда, и команда замечательная!

Ну и еще хотелось сказать, что это отличный способ повысить самооценку. Я прошла, я справилась, и я горжусь собой!

Ну и особенно спасибо моему мужчине - что поверил в меня, взял с собой, охранял и оберегал, согревал и переживал, поддерживал и вел за руку, когда становилось совсем печально. Дорогой, мы молодцы!

290

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!