​Иван Серговский

​Иван Серговский

Иван Серговский

В первую очередь дичайшая благодарность организаторам! Все на высшем уровне! Организация лагеря, квадрики и помощь сошедшим. Теплые шатры. Плов и горячий чай для прибывших в лагерь как нельзя кстати. Не знал, что чай бывает таким вкусным. Маршрут очень хорошо проработан.

Сам сошел после КТ-2. Не дошли с другом где-то 3км до пересечки с КТ-1... откуда люди уходили к КТ-3. У друга отказало колено. Его отвезли в лагерь, а я пошел сам. Итог где-то 42-43км. Сделал определенные выводы о снаряжении и экипе. В целом все взял правильно. "Кобра" не подвела. Ноги не натер. Остался при мнении, что только берцы. Подвело общее физ утомление и наверное морально-волевые думаю в первую очередь. Поле с пронизывающим ветром и тут еще и товарищ сошел. Обязательно приду на следующую тропу и пройду эти 70км.

Овраги понравились. В общем оргам еще раз благодарность за такое мероприятие и возможность проверить себя. Силу духа и морально волевые качествп. Есть повод поработать над собой. А я буду ждать следующие тропы! Ибо пройти 70км я просто обязан!

188

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!